Top.Mail.Ru

Повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
август 2020
2 года 7 месяцев
ЗАО Полиграфпромлизинг
Техник-технолог
Прямые обязанности
Март 2014 —
февраль 2017
2 года 11 месяцев
Резиденция посольства королевства Бельгии.
Шеф-повар
ответственный за работу кухни,соблюдение чистоты,за правильные закупки продуктов и других товаров.За приготовление качественных блюд и трапез для малых и больших событий,а также за приготовление для семьи посла и его гостей.
Декабрь 2011 —
март 2014
2 года 3 месяца
ресторан Тратория Венеция.
Повар горячего цеха,повар на гриле.
приготовление различных горячих блюд,супов,соусов. Итальянская кухня. работа на гриле.
Сентябрь 2008 —
декабрь 2011
3 года 3 месяца
кафе св-бар
Повар горячего цеха
работа на плите и на гриле.
Май 2008 —
сентябрь 2008
4 месяца
ресторан паризьен
повар на мангал
работа на открытом огне. приготовление молочных телят целиком.
Август 2006 —
апрель 2007
8 месяцев
ресторан ля маре
повар на гриле
средиземноморская , французкая кухни.
Август 2005 —
май 2006
9 месяцев
мезон элитер
повар универсал
повар универсал
Май 2003 —
июль 2005
2 года 2 месяца
ресторан старая башня
повар
приготовление молочных поросят и осетров в растяжку.
Сентябрь 2001 —
март 2003
1 год 6 месяцев
ресторан кардинал решелье
повар,су шеф
работа с шеф поварами Франции.
Январь 2000 —
август 2001
1 год 7 месяцев
ресторан санта-фе
повар
работа с мексиканским шеф поваром Юрий Наварро
Сентябрь 1994 —
август 2000
5 лет 11 месяцев
отель Солнечный
повар универсал
русская,европейская кухни

Обо мне

Качество,профессионализм,усердие,трудолюбие.

Образование высшее

1993
СПТУ 152
повар кулинар рыбных изделий, повар кулинар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения